作业作文550字
老师们真的疯了。
同学们也疯了,有人甚至说,要把这些卷子当纸钱烧了。可我没疯。
我知道,马上要与作业进行的一场大规模持久战,而这么多试卷是敌人在扰乱民心的心理战。一定要稳住,要不然,这糊作业的下场象征这场作业之战必败。
调整好心态后,我们开始了,我方派出细心部队,试探敌人的阵脚,还好,敌人派出的是基础题方阵,但我方士兵们没有一个掉以轻心,因为这个部队素以狡诈著称,一定不能轻敌,我方识破了敌方多个陷阱。很顺利,基础题,方阵被我方士兵打的一败涂地。
敌人不甘心,派出应用题炮阵,敌人的大炮很猖狂,我方细心部队有点支撑不住,于是我方立即派出快、准、狠炮兵营,予以还击。我方炮兵营的名字就体现了我方的优势,很快,敌人的炮阵被击破。