淡抹了的年华。开始的开始,是我们在唱歌,最后的最后,是我们在走。
时光是最好的橡皮擦,可以把我们原以为根深蒂固的记忆擦的干干净净,然而连同一直念念不忘的人和事也消失殆尽。
原来生活就像赶车,每一站,陪在我们身边的都是不同的笑脸。原以为可以牵着你的手,一起赶下一班车,可终究被人群冲散了,是我们的感情太脆弱,还是现实太残忍?原来,一直都是我没有看清友谊
阳光照亮提醒黎明的苏醒,我们都试着学会抛弃过去。迷茫和局促的环顾四周,陌生人脸上灿烂的笑脸刺痛我的双眼,连带着心也微微战栗,无助地抱紧双膝,脑海里闪过的都是旧时光,还是在怀念
天边的太阳很晃眼,眼角的泪贴着脸颊滑下,泛着点点亮光,紧张和害怕更甚。我是一个丢不下旧时光的孩子,在那里迷失步伐,困在里面不想再出来。原来,尽管友情再冷漠,我也还是不舍得丢下。
她们说的,岁月曾经含情脉脉。时光催促,人们匆匆画下句点,一切的句点。我任性的把友谊放进保温瓶,以为能天长地久,永远永远不会变,可是,我却忽略了,即使是最好的保温瓶,水也会渐渐变凉,最后凉刺骨。
我们的友谊在时间的无情下,变得冰凉,如陌路人,是否我们如时间般无情。我们微笑走开,把曾经放飞,一切不再,我们依然是我们,只不过不再是我和你。原来,在事实面前,我们都学会了接受。
一笔一划,划过了小哀伤,时间是最好的医生,淡抹了小年华。