三年来,我们在这篇蓝天下笑过,哭过,努力过,拼搏过,又是一年毕业时,那些曾一起走的的日子,还记得吗?
2010年的夏天我们踱着陌生的脚部聚成了一个集体,从此开始三年的相守。新的教室,新的同学,新的环境,还记得第一次升旗吗?主持人举起右手领导我们呼校训,刚进入学校的我们却与八、九年级的学姐学长们来了一场“二重奏”,于是我们拼命练习呼校训,直到与他们喊道一致。渐渐地我们适应了这新的生活
2011年的夏天,我们在这所校园留下了许多脚印,细细品味着初二的生活。还记得那次运动会拔河比赛吗?拉拉队员扯着嗓子就喊,一遍又一遍,越来越响,我们发疯般的喊着叫着吼着,终于,红丝带向我们这边缓缓移来,我们胜利了,拔河的同学们露出了欣慰喜悦的笑容,紧紧拥抱在一起。我明白,这次胜利靠的不只是力量在胜利背后,使我们班的团结协作,具有超强凝聚力的心。
2012年的夏天,我们早已熟悉了这里的一切,初三啦,我们几乎在作业堆中度过,彼此之间少了份童真,多了份成熟忘不了研究难题时那份执着,也忘不了成功后的击掌庆祝,更忘不了困难来到时的团结协作。我们要说再见了,只有默默的祝福彼此。
现在已是2013年的夏天,我们毕业了,一路上,我们唱着我相信,手牵手,肩并肩,共同走过。这里给我们温暖,给我们勇气,给我们欢乐,给我们自信......我们在这里留下无数脚印。