考试后作文550字
这周周三和周四,我们进行了月考。
每考完一门,我总是要和几个好朋友凑在一块儿对答案,通过对答案,我发现,我的语文选择题错了一个,这令我很失望,可是数学,我的应用题错了一个,扣了好多分,不过还好计算题没错,老师以前说,计算题错一个要抄一遍试卷,可是这周不知是她忘了还是怎么的,她竟然没说让计算题错了的抄试卷,可是,不幸的事很快就发生了,试卷这周五就就全发下来了。
总体来说,考得还算说得过去。我的语文只考了九十(稍微退步了些),数学考了一百零六分(很差),英语就稍微差一点了,只考了区区的一百零一分(退步很大)。
那现在,我就来分析一下我的试卷吧。
我的英语一共扣了19分,其中听力扣了二分,选择题一共扣了六分。然后再就是作文,我的英语作文一共扣了3.5分,这已其他经是扣了很多了,我看了一下我的作文,都是习惯问题,要么开头字母不大写,要么写的字母不规范,比如n写得像h,这样老师就给我扣了分了。
再看数学,我一共扣了十四分,没有一分该扣,都是因为为自己的习惯问题和态度问题,其中我错了一个填空题,没想清楚就写上了,结果导致出错了。然后还有一个大题,我没注意看题,结果......
这次考试,基本上所有科目都退步了,所以我觉得,这次考得太差,但愿我的下一次考试能取得一个好成绩,我希望我下一次能考好,我也相信我下一次能考好!加油!我会努力做得更好。