温暖作文550字
在六岁的一年里。爸爸妈妈还没有放假,我们 学校就放了假。于是,我只能去他们公司吃饭。于是乎,我乘着公交车去也,不过中途......
在车站,看见一个大姐姐,她的眼睛又大又亮,像一颗黑宝石一般,闪闪发光,鼻子高高,嘴巴小小,脸蛋粉嫩嫩的。我想:“她会不会和我一辆公交车啊?”只见她说了一句:“嗯,是118号。”这个数居然和我想的一样, 我兴奋不已。上车了,竟发现...... “啊!怎么回事!钱呢!”我惊奇地喊着,“我来吧。”柔和的声音从我耳边响起,我回头一看,竟是那个大姐姐,她拿着两个一元正往里投。连忙说:“谢谢。”“不用谢。”这柔和的声音的主人只有一个人,就是大姐姐。当时一丝温暖流进我的心里。
但,过了一天,大姐姐没有来。我便失望起来。过了一年,每当看到公车,我都情不自禁的想到大姐姐。一声“不用谢”在我心中回荡。
一天,去爸爸妈妈的公司。118号,永远不变的公交车,使我深深地想起大姐姐。我上车投币时,看见一只手拿着两个一元硬币正往里投,“我来吧。”一声熟悉的声音传来。我愣了一下,便带着微笑含着泪,忽然一转头说:“欢迎回来。”果然是大姐姐。我就说这个声音的主人只有一个。
后来,在车上说说笑笑。这个公交车里充满了爱 温暖与思恋。直到终点站,但这不是坐过站,而是真正坐到了幸福的天堂。