我,是一个任性、直率、而又优秀的女孩。光看那墙上贴的“三好学生”、“优秀文明生”等奖状,就知道我平时在学校里的表现了。
一双大而明亮的眼睛,让我看懂了上下五千年,让我了解了天文地理;一个鼻梁有点塌的鼻子,总能第一时间闻到佳肴的气味;两片薄薄的嘴唇,总是关不住一肚子的话,噼里啪啦的往别人耳朵里灌;两只不太“灵敏”的耳朵,每次爸妈让我干点什么,我都假装听不见,只有让他们多唠叨几遍,我才会有所行动。
我擅长美术,只要一有空,就会拿着画笔在纸上画呀画。不过,还真画出了点成绩呢,每次的作品,不是得一百加五面小旗,就是得优秀,棒!有点自吹自擂。有一次,学校办画展,我的画还展览了呢。从此我就暗下决心,一定要继续努力,争取更好的成绩!
在学校里,我是一位人缘极好的值周班长,与同学们很团结。在课堂上,我总是积极发言,爱思考,得到了同学与老师的一致好评。看到胸前那迎风飘扬的红领巾,我就会在心里默默的对自己说:“不能骄傲,要努力再努力!”
不过,这么优秀的我,总得有点缺点吧?当然。我是一个“懒公主”,不愿意做家务,除学习和美术以外,就是:吃喝玩乐;有时也有点傲,听不进不同的意见;还有呢,就是挑食。这些毛病可都是致命的哦,我也想改,可是不太容易,我一定要想方设法改正!——不过,还得慢慢来......嘿嘿......
这就是我,一
个热爱生活阳光女孩!