今天我收集了一堆眼睛,有红的,粉的,蓝的,黑的,紫的。各组色的眼睛放在一起,就像一类家族。
老叶的眼镜。老叶的眼镜是深蓝色的。两个眼镜架上是网状性的花纹。就像是蛇皮一样。老叶的眼镜看上去有点成熟。每当他戴上,就好像立即长了几岁似的。当然,老叶的眼镜也有些小伤,在他右眼镜片的边缘,有一个小角略微受伤。总体来说,老叶的眼镜太过严肃。
下面这位就略占上风了。
焦健的眼镜。焦健的眼镜有没有让你想起维尼熊?别说没有,我不信。焦健的眼镜只有两种颜色——灰色和蓝色,但是不枯燥,让人有一种懒惰的感觉。如果你仔细看这个眼睛的话,你会发现它其实很美,眼镜框上棱角适中,灰色和蓝色配合很到位,很有自己的个性。这个眼镜应该属于“孩子王”吧!再来看看下面这只蚊子吧!
路雷的眼镜。你有没有见过路雷的眼镜?如果你见过,相信你的想法和我的相同。路雷的眼镜上颜色都没有落脚之地。只有眼镜框周围有一点蓝色,单调的很。路雷的眼镜腿瘦的可以譬美蚊子的腿,两个眼镜片如果图上白色,就变成了咸蛋超人了。
柳宁的眼镜相比之下又略胜一筹。柳宁的眼镜颜色很漂亮,眼镜框是白色和黑色的,就好像是一朵美丽而又不羁的花,给人眼前一亮。但是她本人去说不好看,真不知道她怎么想的。
看完这些眼镜你有没有眼花缭乱,不要晕,后面的眼镜还在排着队呢!欢迎下一批眼镜家族。