谢谢你作文550字
亲爱的妈妈,我有道不尽的千言万语想对你说,尤其是那声谢谢已埋在我内心深处很久了。每次挂到嘴边却又腼腆。今天我就和你掏掏心窝子。向您诉说我的肺腑之言。
母爱是伟大的,无私的。母亲的心是纯洁的,至高无上的。
那次,早上还晴空万里,而到了中午,下起了一个个流光溢彩的“珍珠”滴,滴......滴.....雨越下越大,真是“夏天孩儿面,一日三变脸”。我走出校门,没有你的身影,我好沮丧,垂头丧气的走着。正当我和同学说起您的时候,你来了,穿着一件普通的长褂,一条牛仔裤,一双极其普通的鞋。此时我却责备您穿的不华丽。你和蔼的说:“上车吧。”我只好遵命,你递给我一把伞。一路上,你艰难地骑着车,眉头紧锁,使劲全身力气蹬,车才一步一步向前挪动。你的脸上掉下了豆大的雨珠。我把伞挪向了你那边,你却说:“没事,妈妈顶得住。”听了这句话,我惭愧的低下了头。到了家中,你还关心我有没有淋湿。妈妈,此时此刻,我真想向你说声:“谢谢。”谢谢你为我所做的一切;谢谢你对我无微不至的爱;谢谢你为我牵肠挂肚;谢谢你含辛茹苦的把我拉扯大。妈妈,爱在您身上表现的淋漓尽致。
花以它馥郁的芳香作为对哺育它的大地的回报,我就以我学习上的进步和对你真挚的爱作为对你的回报吧!最后我要向你衷心地说一说我的肺腑之言:“谢谢!”