自己作文550字
今天爸爸妈妈的单位让他们去加班,临走时给我交代了一番,便离开了 ,就剩下我自己了。
妈妈爸爸走后,屋子里只剩下我自己了,一片漆黑我害怕极了。马上打开电视,好让我的恐惧感少一点,不一会儿电视没意思了,我就把电视关上了,只开着灯,还是睡觉吧,睡着了就不怕了,我把灯关上,把头一下子钻进了被子里,脚缩在一起,心里想:千万别有鬼呀!别有鬼出来抓我呀!我好害怕呀!忽然我听见外面有“吱”开门的声音,不会鬼真的来了吧?我大气都不敢出,缩得更紧了,一会儿我壮了壮胆子,伸出头来,再听,什么声音都没有了,我决定起来看看,我小心地走到窗前,透过玻璃向外张望,虚惊一场,原来小屋的门被风吹开的。真吓死我了。我又床上继续睡觉,正当我要睡着的时候,一阵狗叫又把我惊醒,恐惧感再一次向我袭来,我用被子又把头盖上了,拿了一个小的手电筒,我在被子里打开灯,不一会我闭上眼睛,眼里出现了一个个可怕的嘴脸,我大惊失色一下子起来了,我把屋里的灯都打开了,又重新打开电视给我壮胆,我看着电视,躺在床上,好像不像刚才那样害怕了。我一看表十二点了,才十二点了,我惊讶极了,我以为快到天明了呢。我马上钻进被子,慢慢的我进入了梦乡,一觉醒来天亮了。我自己安全得度过了一个夜晚
经过这次锻炼,我的胆子也大了起来,再也不害怕了。我终于把自己的胆子练大了。