自己作文550字
小时候不管做什么都觉得很开心,很快乐。无忧无虑,无所事事,整天就只知道吃喝玩乐,觉得没有烦恼一样,我想正应了“小小少年很少烦恼......”这句歌词。时间总是不等人,转眼间我们已经蜕变成了一个中学生了,已经不是那些年那额懵懵懂懂的不知所措的小孩了。这样好是好,可我们能制造快乐的时间却越来越少了,相反我们是整天都在压力所聚成的无底洞中不断摸索着。小时候的我们总是盼望着能快点长大,可长大了以后才知道小时候的生活才是最好的,唉。
“哦,不,苍天。”“What's this ?"”这是神马东东"答曰:“这是夫子给我们分配的任务啊。”啊。“不多不多只是几张试卷和基本练习册而已。”“唉,今天原定的计划又泡汤了。”嚓嚓嚓嚓嚓擦擦嚓嚓,没完没了写个不停。“我要做到猴年马月才能做完啊。”嘀嘀嘀嘀嘀...叮。完了一个美好的下午又泡汤了。我的时间啊又被这该死的作业给荒废了。
来到教室,被教室里的一股不知是什么的气体给轰出来了。强顶着这巨大的气流,我低着头走进教室,这才明白,个个都在苦砌着自己的作业城墙,而他们之间翻滚着一股巨大的黑色暗流。我病倒了,只醒来时发现自己躺在床上。在这生病的期间我无忧无虑,有家人朋友给我制造快乐,我很开心。我觉得神清气爽,充满了活力,我想这又应了“快乐是我的能量,点燃自己...”这句歌词。
所以说不要整天埋在作业堆里,留点快乐个自己吧。