“看!”是我们班最具“影响力”的搞笑大王朱俊杰!他这人长相怪怪的,长的一个“西瓜脸”,脸白白胖胖的。还挺可爱的。在他那可爱的脸上长着一张爱编笑话的嘴。一天不说几句搞笑的话来,就决不善罢干休。
有一次,我在放学的路上碰到他,立刻向他打招呼,他却马上对我说起了他自己编的笑话:“马宇龙是英雄。”听到这句话我还有点高兴,但马上觉得不对劲,朱俊杰平常都会说些令人不高兴的话呀!怎么会说的这么好听的话呢?所以我觉得这里话中有话。果然,又冒出了一句话:“英国的狗熊。”听了觉得又好笑,又好气。
朱俊杰呀朱俊杰,你什么时候才能改过这个毛病呀?
2009年5月17日录入
“看!”是我们班最具“影响力”的搞笑大王朱俊杰!他这人长相怪怪的,长的一个“西瓜脸”,脸白白胖胖的。还挺可爱的。在他那可爱的脸上长着一张爱编笑话的嘴。一天不说几句搞笑的话来,就决不善罢干休。
有一次,我在放学的路上碰到他,立刻向他打招呼,他却马上对我说起了他自己编的笑话:“马宇龙是英雄。”听到这句话我还有点高兴,但马上觉得不对劲,朱俊杰平常都会说些令人不高兴的话呀!怎么会说的这么好听的话呢?所以我觉得这里话中有话。果然,又冒出了一句话:“英国的狗熊。”听了觉得又好笑,又好气。
朱俊杰呀朱俊杰,你什么时候才能改过这个毛病呀?