请记住鲁迅先生的这句话吧:感谢命运,感谢生活,感谢一切我要感谢的人。
感谢父母
全世界的父母是多么的相像!他们的心始终一样,都有颗极为纯真的爱子之心!在我们失落的时候,是父母,轻轻地抚摸着我们的额头;在我们将要离家出行的时候,是父母,一遍又一遍的叮咛着我们;在我们生病住院的时候,是父母,急匆匆地带我们看病、拿药。俗话说:“羊有跪乳之恩,鸦有反哺之义”。何况,我们是人,是所有生命体中最尊贵的物种。所以,我们更要感谢父母,感谢父母带给我们的爱与呵护
感谢老师
在学校里,我们有我们的第二个家—班级。每当我们来到学校,坐到班里的时候,总能听到同学们朗朗的读书声。现在,老师每天都会让我们考试,虽然我们心里有千万个不乐意,但我们的心中会明白,老师这是对我们好。考试,是在锻炼我们。一次次的考试会筛选出我们掌握不好的题,让我们不断在考验中进步。这怎能不使我们感谢呢?
感谢生活
生活是一杯酒,散发着迷人的醇香;生活是一本书,蕴含着深刻的哲理;生活是一首歌, 奏着高低不一的音符;生活是一首诗,充满着“大江东去浪淘尽”的豪情。让我们感谢生活吧!