你们的老妈怪吗?我想一定不怎么怪吧!但是我想没有一个人的老妈像我的老妈一样古怪了吧!
我是益阳小学一(1)班的一个可爱的小女孩,我有一个妈妈,她是从女巫森林修练出的一位最古怪的女巫,她经常涂口红,化妆,而且一化妆就要一两个小时,化好妆,她就戴上一顶紫色的尖帽子,帽子上有几个的很小很小的小鹿在上面蹦蹦跳跳,帽子外刻着一堆奇奇怪怪的东西,里面还有魔法,有时还骑着飞天扫把去逛街,路上的人都不敢靠近她。
有一次,我叫她带我出去玩,她就要问我到哪去玩,我说不知道,她便叫上好几个和她一样的女巫,骑着飞天扫把,越过草原,越过沙漠,钻进山洞,来到了一个黑成成的地方。
她们在一棵超大的大树的树枝上停了下来,树枝大概有四五张床那么大吧!她们一会就在那玩了起来,仿佛不把我当做存在,我只好在一旁当观众。她们在玩一种很有趣的游戏,可惜这种游戏对于我来说,简直就是看见鬼了,她们有一对世界上最可怕的东西:眼镜蛇,用它们来表演,太可怕了!我去别处转转。啊!那树枝不知道长的多高,从上面望去,下面仿佛就是悬崖。妈妈问我干什么了,我说这里太可怕了!她便让我坐在她那,她还说否则会不知道怎样的下场,我只好乖乖地坐到那去,可是那太可怕了,我让她给我一个电脑看动画片,她拿出一个放动画片的东西,我全神贯注地看了看目录,全是有关蛇的动画片,要知道我最怕蛇了!
我的怪怪老妈可真是怪呢!