文艺汇演作文550字
年底的时候,我们学校举办了一次文艺汇演,那天,我们帮忙搭建舞台,怀着兴奋的心情准备参加文艺汇演。
文艺汇演开始了,衣着华丽的主持人出现在舞台上,他们的声音特别清脆、响亮。一下子把同学们吸引住。第一个节目是四(1)班的活力健美操。左三圈,右三圈,脖子扭扭......随着欢快活泼的音乐,一群小同学穿着款式新奇的服装载歌载舞,蹦蹦跳跳,做出整齐的动作,赢得了观众们雷鸣般的掌声。接着是三(2)班表演唱——《北京欢迎》,他们的歌声多么婉转,动听,他们还配着动作。大家听得津津有味,有的轻轻摇头,情不自禁地跟着唱。
最紧张的时刻就是到我们环保时装秀,第一个出场是我们刘子浩和李杰威同学,他们穿着用塑料袋做的裙子,昂首挺胸出来了,摆出超帅的造型,帅气十足啊!同学们情不自禁地叫了出来,接着是李洁怡同学出场,她时装那些用普通的塑料袋加上快餐盒做的,再加上独特的发型,真是活泼可爱,他们的表演提醒人们少用塑料袋,保护环境。紧接着到我出场了,我既紧张又兴奋,我穿着漂亮的服装,面带笑容,在台上摆出姿势,向同学们展示,也象征着如果我们保护环境,生活美好。我们的表演赢得阵阵的喝彩声。
文艺汇演还舞蹈、相声、小品、乐器演奏等都非常精彩,令人目不暇接,真是台上精彩不断,台下掌声连连。
汇演结束了,台下响起了一片热烈的掌声我们也都露出了开心的笑容。