众所周知,中国航天虽然取得了质的飞跃,但我们千万不能掉以轻心。因为我们中国有一个劲敌———美国。
我对中国航天事业表示衷心的祝愿:希望中国的航天事业变得更加强大,一举超过我们的劲敌美国。比如说:我们成功利用载人火箭等上火星的国家;我国成功发现了外星生命,并发现了与地球相似的星球…………我觉得在未来,中国的航天技术应该处于世界的顶峰:中国的各种卫星遍布太阳系,有火星的卫星,有太阳的卫星,还有很多很多………中国还建造了一座航天城,里面有大大小小的火箭和卫星等待发射。中国的航空博物馆珍藏中国航天历史上大大小小的载人火箭返回舱以及中国从古至今所有为中国航天做过贡献的科学家的名单和画像。 美国已经成为了过去现在中国的航天事业位于世界的顶端,为人类探索神秘的宇宙迈出了一大步。现在的中国航天已经不是从前的那个中国航天了,中国航天科学家们已经发明出了新的航天飞船,这种飞船像航天飞机一样,但是这种飞船可以飞上太空还可以自动驾驶并有超级电脑控制你在飞船上的生活,十全十美。中国航天技术进步的还有很多很多………
这是我憧憬的中国航天技术的未来,我相信我们伟大祖国的航天未来不是一个梦。这不仅仅是祖国的航天梦也是我的航天梦。我长大之后一定要让这个航天之梦成为现实,让中国的航天技术攀爬到世界的最顶峰,帮助祖国实现这个航天梦。