遭遇作文550字
期末考试过后,我们班的同学几乎是全部呆若木鸡的坐在座位上,好像还没缓过神来。你问这是为什么?这是因为我们遭遇了“法西斯”老师!6月23日下午,考语文。预备铃响过后,一位老师来势汹汹的,迈着大步走进了教室。
顿时,刚才还谈笑风生的同学一瞬间好像被孙悟空施了定身法,早已坐在自己的座位上一动不动。毕竟来者可是本校专属“法西斯”啊!不好!有一位同学依然沉浸在课间的兴奋之中,还在摇头晃脑。这时我们再看“法西斯”的表情,严肃极了,令人望而生畏,胆战心惊。霎时,同学们像凝住了一般,只听见“法西斯”向“倒霉”大吼一声:“你!把头给我转回来!快点!”而“倒霉”还不知道在说他,依然向后转头。
“法西斯”终于生气了,气冲冲地走向“倒霉”。而他竟然没有发现,还玩的欢呢!这时,“法西斯”提起“倒霉”并恼怒地对他说:“不准再转头!要不扣分!打铃之前,你就给我站着吧!”我此时虽然很想转头看看“倒霉”的“霉况”,但还是压制住了自己的好奇心。而我前面的同学却忍不住了,只见她眼斜成了180°,都快成白眼了,用余光好歹□到了“倒霉”。紧张气氛在班中弥漫开来……考试终于结束了,“法西斯”老师也随之离开。