外星人作文550字
有一次,我在课间休息时没什么事情做,就想起了我在电脑上看过的一件关于外星人的可怕的视频----意大利有一位女士接受采访时说她被外星人劫持了!而且还拍了许多照片,在她的身上也出现了许多不明的会发光的物质!科学家说这种物质一般是不可能得到的!因此我感到非常的疑惑,世界上是不是真的有外星人呢?我对这件事情越来越好奇,我就迫不及待的从身边的人开始调查,问问他们有没有过这种想法。
想到这里,我问在我身边的小美和佳佳她们有没有听说关于“神秘生物”的故事。她们一听到“神秘生物”就用手蒙住嘴,“啊”的叫了一声!然后小美就说:“我有一次晚上睡觉,刚闭上眼睛,忽然觉得眼前一黑!有人!可是一睁开眼睛却发现没人。这会不会和外星人有关呢?”佳佳说说:“你这件事还叫可怕?那我的事情简直就是恐怖片了!有一回,我放学回家,写完作业回到我的房间;忽然发现窗外有个巨大的飞船,我差一点吓死了!这件事情太古怪了!肯定和外星人有关。”
放学后,走在回家的路上,我浮想联翩。想到我会不会一会儿就被外星人绑架呢?我会不会也遇到外星人呢?我遇见外星人要说些什么呢?它们能不能听懂我的话呢?如果我遇不到外星人,那么我回家之后,一定要再仔细查查,看看这个世界上到底有没有外星人!这也更加坚定了我的信念,就是长大之后我一定要当一位伟大的科学家,来探索外星人到底是不是真的存在!