今天是运动会的第二天,经得班主任的同意后,我和妈妈来到了二小,去看望我的小学语文老师,顺便把最近发表的一篇作文带过去了。
来到二小,我惊奇地发现这里变了好多,以前的泥土操场,现在变成水泥的了。历经一番周折,我和妈妈终于找到了正在上课的王老师
老师正在班中巡视,看见我,连忙出来说:“周杨,长高了不少嘛。”之后,老师和我说了几句话。我发现,老师带的这个班好吵。不一会儿,老师走进班,向他大学生们介绍了我,顿时,班级中N双眼睛都看着我,看的我都不好意思了。老师竟然要我进来和大家说几句,我走进这个班,感到很陌生,我哪有什么可说的呢。还有老师替我解了围,说:“还是我和同学们问,你来回答吧。”于是,老师班上的同学开始提问了,而且都喊我喊“周杨姐姐”,我一下子冒出这么多小弟弟、小妹妹来了。他们问的问题大多都是关于作文的,有的问题提的还蛮有意义的,我装出一副老练的样子,一一解答,其实我的心里悠着呢。老师把有我的作文的那本书递给了第一排的学生,让他们传着看一点。怪怪,他们班学生一个个争先恐后地抢了起来,向是在抢什么金子之类的。
下课了,好多学生围着我,甚至还有的向我要签名,天哪。随后,我和妈妈来到了王老师的办公室里,老师了解了一下我现在的情况。
回到家后,我想起来在王老师班上回答问题的情景,自己也觉得好笑。我顶多算个半瓶醋吧。