我是一张一百元的假钱,在真钞的身上,有一条金线和在阳光下的真水印,但是,我没有,我的身上软绵绵的别人一摸就知道我是真假,老天爷可真不公平,为什么我不是真钱呢? 我来自一家秘密工厂,主任创造了我们兄弟姐妹。再用十万张假钱换10元钱,那十万张假钱里的一个,我们又换了位男主人,那位男主人,拿了一千元,其中也有我,他把我们一起带到苏果超市,便开始疯狂的购物,哪有好吃的就拿,到了收银台,我的主人拿出了我们,我们和真钱不同,那收银员眼睛又很厉,一看就知道我们是假钱,那位男主人又狡辩,但是他还是拿出了真钱,之后又买了几十个保险箱,把我和我的兄弟姐妹全放进去了。到了夜晚,主人找了一个老人的店铺,灯光非常暗,还找了一个最贵的东西,她要90元,主人拿了一张一百元的假钱说:“不用找了。