平安夜作文550字
夜很黑,很静!
已经是10点18分08秒了,再过一个多小时,就是圣诞节了。此时,宿舍的人都在长谈。奇怪,好像今年的平安夜是专属于我们的,闹的很猛,很热闹。
早在傍晚,几个男生就三五成群的去进攻别班。轰轰烈烈的,很有气势。到后来,大家放声大笑,欢快的笑声震彻走廊。
今天,天是好好的,每个人也是好好的,只不过心情好像都不怎么好,个个像霜打的茄子。是啊,圣诞节,老师们还布置那么多作业,真扫兴!
放学后,我打算扔掉作业,尽情玩乐。这样我可以尽全力帮别人快乐,至少今晚是这样。可是,他们都不用我啊,一个人走到浸满冷气的黑压压的方形盒子里,世界如此之小,我又碰到了他,只是匆匆一句话,然后就在黑夜里不见了踪影。算了,我不稀罕。
回到宿舍,大家相约好了,一起洗头发洗脚。屋里除了水声,非常安静。可一熄灯,安分的精灵们就苏生了,大肆吵闹,说笑。弄得我也有些心花怒放。只是在开怀大笑的一瞬间,泪就不争气的流了下了。第一次感觉到了泪的温热。我渴望这欢笑好久了。
躺到了被窝里,蜷缩成一团,手里捧着一只冰凉的大苹果,“平安夜……快乐!”我是最容易被忽视的,所以这个平安夜,这第一个平安夜,让我自己过。凉凉的苹果滑进胃里,我感到有些许幸福满足了。
啊,现在已经10点40了,再等一会就凌晨了,明天就是圣诞节,算了,不等了,困了。祝我在这个平安夜后会永远幸福。