快乐其实很简单,痛苦是短暂的,只有快乐才是永恒的。
快乐是什么?快乐是听听音乐,放松一下心情;快乐实在心情不好时,对着蓝天和白云大喊一声,把心中的怒气都喊出来;快乐时无聊的时候读读书,看到书中的主人公的境遇从悲转到喜,自己也就快乐起来了;快乐是...。
随着时代的发展,不少人因为工作的压力学习的压力而被起了沉重的包裹。上班的时候是欢快而去,失望而归,对生活充满了恐惧,但大可不必这样,这些并不可怕,在这时,只需喝上一杯热咖啡,浓郁的奶香在口中回荡,把那些压力通通抛掉,用最好的状态迎接有一个崭新的明天
快乐其实很简单,时间不会因任何人而停止,历史不会因任何人而改变,但我们却可以去追赶时间,留下一个不会有遗憾的历史。让我们在这段旅程中享受快乐的时光吧!
快乐是什么?快乐是为自己考试得了满分而高兴;快乐是奔徒在外的人和家人吃一顿团圆饭;快乐是帮助老人过马路;快乐是朋友间的互帮互助;快乐是老师与学生敞开心扉的沟通;快乐是同学间的团结;快乐是...。
随着时间的推移,不少快乐的记忆在脑海中渐渐模糊,直到消失。时间会遗忘一切,同时也可以让一些新的快乐记忆滋生出来,以延续快乐。只有是快乐,在任何时间,任何地点都会出现。
快乐其实很简单,快乐是在痛苦时候的宣泄;快乐是人类之间的情;快乐是动物之间的互助;快乐是...。