在班上,我也算得上是个小调皮蛋,总会犯这样那样的小错误,可您从来都不会责罚我,总是语重心长的和我沟通交流,鼓励我,表扬我的优点,说能知错能改就是好学生。在您上课的时候,您精彩的演讲总能吸引住每位同学的眼球,大家都聚精会神。五年来,您看着我们慢慢成长,喜在心头,由于各方面的原因您不得不离开我们,在当您对同学们说下学期不会再继续教我们了,下面传出了一片抽泣声,同学们都哽咽的说不出话来.....我们真的好舍不得您!韩老师,您辛苦了!您是春蚕,不住的向我们灌输知识,为我们批改作业,备课,经常会到很晚,我们对您感激不尽。韩老师,您辛苦了!您是灵魂的工程师,为我们删去一切杂念,让我们拥有一颗纯洁朴实的心,教我们用心待人,做一个有心人,我们这一生都不会忘记您的。韩老师,您辛苦了!您是辛勤的园丁,向祖国的花朵灌溉知识的甘霖,让我们沐浴在知识的海洋中,您就像我们心灵的共鸣曲,让我们今生难忘......