我的房间假如我有一个房间,我会把这个属于我自己的房间打扮的富有童话气息,让你走进房间的时候,就像走进一片童话里的天地一样,身处在孩子们的快乐之中。这间屋子中的一切都是用零食做的,如巧克力墙壁,饼干桌子,饼干凳子等等。每当你饿的时候,都可以咬上那么一小口。
书柜中摆放着许许多多的童话书本,让你在无聊的时候也可以随便拿出来翻上几下。床的两边摆放着许多的童话玩偶,晚上睡觉时可以抱着几个玩偶一起进入睡梦中,这样你就不会刚到孤单寂寞了。天花板是由一根小草组成的,它有着自然的气息,还可以用露水在清晨时分唤醒我,使你不再睡懒觉。房间的门是用树木做的,上面长着许多五颜六色的花朵,它给人一种魔力。
当走进门的时候,你会感觉到有许许多多用草画出来的童话故事中的小人物们,他们仿佛和你在一起似的,再往前一点,有两棵树种在路的两旁,他们就好似是这个房间的守护神一样,时时刻刻的守护者这个房间。接下来,映入眼帘的是一张床,这张床的下面种满了花朵,它可以使我们睡觉的时候闻到花香,有助于我们的睡眠质量,还可以在夜里睡觉的时候给你按摩,让你缓解白天的疲倦。厕所的瓷砖是用草皮代替的,让你可以感到那一股迷人的芳香。着就是我梦想中的房间,但是事实上,是没有这样子的房子的,这一切都是我的幻想,但这样的幻想却是美妙的。