“下雪了!下雪了!大家赶快起床呀!”一听到下雪了,我们一寝室的人便像炸开了锅一样,纷纷起床,马上穿好衣服,往楼下跑。
那一片一片鹅毛般的大雪,既想千千万万只洁白的蝴蝶在空中翩翩起舞,又如天女散花,落在地上,灿烂的耀眼,让人不忍心踩上一脚。远远望去,整个学校是一片银白色,高高低低的树枝上,都拖着大大的雪团,风轻轻一吹,又静静地落到地上或别的枝丫上。
这么美的景,怎么能没有人呢?我和金嘉妮、何姿萱、郑婕来到草地上,伸出手就往雪里碰,我捏起一把雪,就往别人身上扔,被扔的那个人也不甘落后,拿起一个雪球就往我身上扔,我被扔的像一只落汤鸡,这时,我的怒气一个劲的往上冲,我抓起一把雪,就往那个人身上砸。后来,同学们跟我说:“你在这跟他们打,还不如去帮我们班男生打(11)班呢!”“OK。”我们四个女生闻声赶去,一看,哎呀我的妈呀!打得可真够激烈的!我也参加了这场雪仗,我们班男生们速度十分快,抓起一把雪,就往(11)扔,(11)班也马上往我们这扔,两班扔来扔去,也未扔出个胜负。“叮铃铃,叮铃铃······”上课铃响了,两班的人全都散了,真让人扫兴啊!
冬天的雪,是我们幸福的象征,开心的起步点。