今天早上,妈妈带我去牙科医院看牙齿,一说起牙齿,我都会瑟瑟发抖,因为我的牙齿经常疼。我讨厌牙齿,牙齿每天都要清洗,但是它的作用又很大,我不得不爱护它。
我跟着妈妈来到牙科医院,妈妈挂了号,我们便在十四号疗症室等候。此时,有一个比我还小的男孩正在忍受着疼痛,让医生拔牙,看上去比较坚强。轮到我时,我心里说不出的紧张,我躺在椅子上,医生竟然给我戴了一个像婴儿吃饭时用的饭兜。医生和妈妈一阵谈话后,拿了个奇怪的工具,往我的牙齿上喷,好冰好凉的感觉,一开始我拼命忍着疼痛,但是过了一会儿我忍不住了就轻轻推了一下医生的手,然后起来吐掉口中的口水,过了几分钟医生给我不好了牙齿,但我觉得不适应,眼泪差一点儿就“出家门”了。
我从医院里出来,坐上妈妈的车,向里躺着。悄悄地流了几滴眼泪,但我马上擦掉了,我想:小男孩都比我坚强,我坚决不能哭。吃午饭时,我只是静静地吃着,对谁都不理不睬,可爸爸老是说一些让我伤心的话,在眼眶停留了很久的眼泪终于夺眶而出。妈妈安慰我叫我坚强一点。吃完饭,我的心情又与平时一样了,不再沉默不语了,因为发生了一些笑话:爸爸一边洗手一边对着楼下的狗“汪汪”叫;弟弟吃饭很不认真,身子动来动去,屁股扭来扭去,差一点就从椅子上摔下来......