2014年,我国的江苏省南京市将举办一场盛大的青奥会。这是我们南京人的荣幸。作为南京的市民,我们发出强烈的呼喊,呼吁全国的青年们加入到青奥中来,为南京出一份力,为南京描上美丽的花边,为南京这座美丽的城市添上亮丽的色彩。
2014年的青奥会时,将会有世界各地的海外华人来南京参观青奥会,也同时会参观南京的其他景点。而我们中小学生会到许多问路的外国人,如果我们不会说外语,应该如何交流?或许有一些外国人会说中文,但学好英语,是我们学生应该做的事情呀!作为南京的一位小主人,应当在2014年的青奥会时不为南京丢脸,不为江苏丢脸,不为中国丢脸!
在2014年青奥会时青年们用他们独特而有力的方式推广了奥林匹克精神,为世界添上了希望。南京将以主人的身份,展现他最美丽的风采。
做为一名学生,我们要讲文明,懂礼貌,自觉遵守纪律,热爱集体,爱护文物,努力学习,积极的宣传青奥知识,用我们的实际行动来支持青奥会,迎接青奥会,参与青奥会,为这场即将召开的伟大盛会,贡献上自己的一份力量。我觉得,青奥会就像大舞台,需要我们一起用心来参与,重在参与,我们可以在这个舞台上展示我们中国运动坚强意志和不服输的精神。
祝愿全世界青年人与青奥会共成长,世界各地的城市与青奥共成长,整个世界与青奥共成长!