季节作文550字
假如季节有颜色,我希望......
春天的绚丽,让人们充满幻想夏天炎热,让人们树立理想秋天的金黄,让人们发奋勤劳;冬天的纯白,让人们清新头脑!!
假如季节颜色,我希望春天的是粉色,因为粉色让人们感觉到很温暖,就像温柔的春姑娘,他给予我们美丽桃花,桃花的香味让我们陶醉,让人们沉浸在幻想之中,当一沉威风吹拂而来之时,才知道我们不是桃花,而是被桃花的美而陶醉了!!
我希望夏天时黄色的,因为炎炎夏日炙烤着大地,让大地渴的没有了水喝,让娇艳的花儿玩下了小蛮腰,让人们走在大街上是昏头昏脑,一切都只是幻想,一切都只是梦幻,一切都只是理想......充满理想的人,才会勤劳,只有努力,才会有自己成就!!
我希望。秋天只是一个传说,因为枫叶红的迷人,果实香的馋流,一片片树叶像一只翩翩起舞的黄蝴蝶,近看,一片悠悠的树叶;远看,以为黄色的姑娘在书中展示着自己那优美的舞姿。勤劳的农民伯伯们拿着锄头,脸上露着丰收的喜悦!!
冬天,一个没有瑕疵的世界,一片白雪皑皑,雪给屋顶做了一个帽子,雪给大地妈妈披上了一件雪白的衣服,雪给我们送来了欢乐,让小朋友们可以玩打雪仗溜冰,还可以堆起一个大大的雪人呢!!
春。夏。秋。冬。季节是多么充满奇妙,一切都是那么神奇,春天是粉色,夏天是黄色,秋天是金黄的,冬天是纯白的!!