友谊是这个世上最珍贵的财富,他是支撑我们前进最有力的翅膀。伤心时,朋友的一个安慰;孤独时,朋友的一次陪同;高兴时,朋友的一个微笑。这些无处不在的友谊,显示出了他的平凡和伟大。
我一个普普通通的人,因为有了这些你们朋友而变得坚强自信起来。记得曾经一次次的考试失败,是你们不断地鼓舞着我,曾经的受伤,是你们一直在照顾着我。如今我们已经初中毕业了,我们即将要分离了,我们都要去寻找自己人生之路了。作为朋友,我只能把自己内心最忠心的祝福送给你们,希望你们能像天空中的鸟儿一样自由自在,无忧无虑地飞翔着,去寻找属于自己的蓝天
我觉得我们能够相聚一堂,这本身就是上天赐予我们最好的礼物。我们应该珍惜这所拥有的一切,记住我们这段甜美的友谊,他将永远的埋藏我们每个人的内心,陪伴着我们成长
朋友,未来的路还很长,这个世界因为有我们而精彩,因为有我们而变得与众不同。我们要用知识去为这个社会创造财富,用爱心去为这个社会做出贡献。
朋友,我期待着将来的某一天我们还能够再次相聚,也许到时我们有的人会变成企业家,医生,老师,军人等。但是永不变的是我们那颗持之以恒的心。
朋友,在这儿,是你们给了我鼓励,让我独自去面对困难,让我积极乐观的面对生活,让我信心百倍的面对未来。
朋友,当你伤心时,请记住你身后还有着你最挚爱的朋友。
亲爱的朋友,我会记住这一切的,谢谢你们。