您教了我们五年了,这五年来,您为我们付出了许许多多。当我们有什么不会的难题时,您总会不急不慢的我们讲解。当我们在课堂上说话时,您会用严厉的目光看着我,吵我们几句,让我们改掉这个坏毛病。当学校有什么活动时,您会尽力多争取名额,让我们又展现才艺的机会,当......您为我们付出的一切,我们都永远记在心里,永远不会忘怀。在您的节日里,我在衷心的向您表达祝贺。
还记得那一学期复习阶段吗?老师您历经千辛万苦出了一份期末模拟试卷题。我们做了以后,有二十多名同学在七十多分以下,学习落下了。您为了让他们提高学习成绩,每天中午让他们一点到校,给他们补习功课。每天放学把他们留下来,再补习功课。,由于太早,有时候中午要改作业,连饭都顾不上吃。晚上还要赶紧赶回家做饭。最后考试您见我们考得不错,脸上露出了笑容,却忘了自己已经瘦弱了许多。我们同学一直认为您是世界上最伟大的老师。
有一次班里很多人说话,您为了让我们不说话,就一到副课就搬张凳子坐在教室后面看着我们上课。要知道这些时间完全可以用来喝喝水,改改作业的,可是您为了不让我们说话,就这样失去了一天中的一大半时间和精力。还有一次,您感冒了,却为了不让我们落下功课,坚持学校给我们讲课,这些时间您完全可以在家养病的。