由于上一次事件,吟龙和星风的名气大燥,吟龙是因为破解了上次的花园案,而星风,他比吟龙还倒霉,因为上一次自己公布案子是吟龙破的,有狗仔竟然说他的实力不如吟龙,因此绯闻也就满天飞了。
一天,吟龙好不容易逃了回来,发现星风竟然也在宿舍等他,奇怪时,突然看见星风手里有什么东西。
“韩明,你怎么看?”星风第一个问题就把吟龙问住了。
“呃,我觉得他人还好啦……对了,问这干吗?”
星风把手中的东西举到眉前,对吟龙道。
“这是我刚刚收到的,你看看吧。”
吟龙伸手拿来了那东西,原来是张纸。可是,纸上的字,却令吟龙大伤脑筋。
呵呵,上次的事你们解决得很好,那么,这次,轮到我杀人了,你们可以抓到真凶吗?呵呵,这次,会死得很灿烂哦。如果你们解不出,就好好想想提示吧。
月与绽放在天空的花朵成双,血染红了白布,凶手携款逃离。留下DSDJHA……
那么,你们就动动脑子吧。
——韩明
信里,有两张MC梦之园的门票。
“这几张MC梦之园门票是干什么的?”
星风喝了一杯卡布奇诺,慢慢回答:
“大概是要我们去MC梦之园。也有可能是提示,但我们还是去的好。”
“DSDJSA……是什么啊……”
“就是因为不知道才伤脑筋啊,我查过了,医学里没有这个东西,地名也不是,连所有货币的英文缩写我都查过了。”
“算了,我们现在就去。”
“啊,说的也是。”