幻想作文550字
新学期就要来了,我期待着来一位新老师!
原来教我的老师我也喜欢。她的个子不高,眉毛浓,一对圆溜溜的大眼睛镶嵌在黑脸蛋上。她教学时还蛮好玩的,上课还会跟我们讲有趣的事情。她温和起来时,我们全班都想和她一起玩,可是偶然她的脾气发起来,谁都躲不了!
你们知道,我心里幻想老师是什么样的吗?
希望我的新老师的年龄不要超过40岁,否则就会有代沟的哦!我想我的新老师留着一头乌黑光亮的长发,最好带一点卷。长着一张樱桃小嘴,脖子上带着一串珍珠项链!穿着一双高跟鞋,就像马小跳系列之《开着甲壳虫车的女校长》里的女校长一样。
我希望新老师的脾气不要太好,也不要太坏!太好了我们大家都受不了,太坏我们根本没办法过日子了,只要她不要天天罚我们就好!我特别希望新老师上课时是这样的:有时在户外,有时在教室。在户外上的时候是讲一讲野外的课程。比如:五年级上册有一课是讲《松鼠》,老师就可以带我们去鼓山上看一看!还有《海豚》这篇课文可以带我们去海洋公园海底世界去!在教室上的时候,可以去找一些相关的影像让我们看。或者跟我们讲一讲有关这些内容的趣味故事!能让我们开心上课,轻松一点。
我更希望新老师在课上完,还能在课间陪我们玩,那是最好的。这样我们就可以像朋友一样在一起玩了!
新老师来接我们这样一个优秀的集体,可要做好心理准备哦!来迎接我们的挑战吧!