“克隆基地”发出了“sos”的紧急求救信号,原因是地球妈妈的身体已经严重受损。作为负责人,我马上抽调了技术精英组成我们的“拯救地球克隆实验小组”。
这天下午,我们马上投入工作。首先,由我安排工作:“贾博士,你带领两人负责所有样本和数据的采集;张博士,你带领两人负责‘地球2号温室的温度调试......我和白教授带领4人负责操作。好了,大家开始工作!”
4个月后,我们的“地球2号”的培育子体已经做好。我们全体把它放入“地球2号温室”里。我们每隔一星期都会进入温室对它进行修检,观察和记录。终于,我们的发射器和
“地球2号”的子体全部通过检测,于3011年4月25日发射成功,进入第二阶段的生长。15亿人民于9月26日乘坐“克儿一号太空飞机”进入“地球2号”生活
“叮当,叮当......”闹钟响了。妈妈喊道:“丫头,起床了,快点儿!”我慢慢睁开双眼,奇怪地问:“妈妈你不是已经在我克隆的‘地球2号’上生活了么?怎么又回来了呢?”“傻丫头,说梦话了吧?”妈妈笑着说。
原来是一场梦啊!
虽然是一场梦,但也提醒我们应该爱护环境,保护我们的地球妈妈!