我是一个红苹果我是一个红苹果,是个又大又圆的苹果。我生长在树上,有一天,我从树上掉下来了。被装到一个黑糊糊的箱子里,我还以为要死定了,最后我被摆在一个毯子上。
那里非常吵,吵得我都捂住耳朵,后来我被一个袋子装走了。走呀走,走到了一个家门前,那个人就把门给打开了。把门给打开了以后,那个人就把我放在桌子上面,最后那个人去厨房拿了一把刀,我还以为他要把我杀掉。最后那个人没有杀我,他只拿刀把我切成两半,把我切成两半之前,他就把我洗干净。
最后才切我。切了我之后他就把我,放到一个人的手里,那个人就把我的一半给吃了。我还以为我的命就怎么短,就没了。后来‘,我被那个人全部吃光了,就被清洁工给扫到垃圾车上,最后,我就到了垃圾站,那边有很臭有发霉的面包,脏兮兮的内裤,还有破旧的鞋子,有很多脏兮兮的东西。
那里实在是太臭了,把我都给臭晕了。等我醒来的时候,我发现自己在飞,发现我被鸟衔住了。我被吓坏了,我刚想抬头看上面,又怕那个东西把我放下去。因为,下面很深。
后来,那个会飞的东西一口就把我给吃掉了,吃掉了以后,那个会飞的东西,就把我从屁股里拉出来了。等我掉在地上,那里正好下了一场大雨,等大雨下完了。我就开始生长,慢慢的长,一直长成一个苹果树。于是,我的旅行就结束了。