的追杀)
话说一天,智多星吴用正牵着他的腊肠狗在梁山小径上散步。忽然,“哐”的一声,不知何物砸在了他头上。吴用怒吼一声:“谁那么不讲公德!罚公资一星期!”
“哗哗”!草丛中跳出个黑衣大汉,手持一把朴刀,刀锋上闪耀着光芒。“大胆!何人敢在梁山上挑衅!”吴用叫道,“来人,把他拿下!”黑衣大汉冷笑着说:“没想到把!高太尉悬赏7000两金子要你的脑袋。跟我一起来的弟兄早引开了其他草寇,没人帮得了你!”他眼放凶光,步步逼近。吴用心想:完了,完了,这下死定!拼了把!吴用提出铜链,准备鱼死网破。
“军师!我来了!”武松赶到,与黑衣大汉开始战斗。武松天生神力,黑衣大汉连中三刀,步步后退。“怎么样?还来吗?”武松讥讽道。黑衣大汉却毫不慌张,哈哈大笑:“可我们一起上,你还对付得了吗?”“你们?”武松奇怪地问。突然,几团黑影闪过,转眼间又来了50多个黑衣大汉。“天……天哪!”武松连忙带吴用逃跑。
黑衣大汉们穷追不舍,武松与吴用到了莲花瓣,四面悬崖。“军师……”“干啥?”“看来我们要英勇就义了。”“唉……”武松与吴用表情严肃。“打到高太尉主义!”“梁山泊万岁!宋江万岁!”他们像狼牙山五壮士一般跳崖就义。突然,一道金光闪过,武松与吴用消失了。
欲知后事如何,请听下回分解。