我是一个快乐的女孩,我生活在一个幸福家庭爸爸妈妈和我相亲相爱。
也许你会问,幸福是什么?其实,我眼里的幸福很单纯,不是豪华的文具玩具,只是一家人快乐地聚在一起谈笑风生。妈妈眼里的幸福很朴实,不是精美的服饰,而是我健康成长,快乐学习。爸爸眼里的幸福也很简单,不是大鱼大肉,而是喝点小酒,吃点花生米。我们三个人眼里共同的幸福就是:平安健康,一家人快快乐乐地生活在一起。
幸福无时不在。幸福就是爸爸妈妈都在家时,我依偎在妈妈怀里,和妈妈一起看着电视剧,愉快地讨论着电视剧的内容,有时坐在爸爸腿上,看着爸爸在电脑上打牌;爸爸妈妈不在家时,我也很幸福,我会陪仓鼠玩耍,和乌龟说话,它们都是我亲密的伙伴和朋友
幸福无处不在。在学校,我有很多很好的老师同学。老师教给我很多知识,让我觉得非常充实。我和同学团结友爱互相帮助。我的成绩也很好,每次都是三好生。我还爱好下棋,下棋能让我感受到无穷的乐趣。现在我已经是国际象棋四级棋士了,我好高兴
爸爸妈妈说:我们一家幸福了,我们还要力所能及地帮助别人。所以,今年我还捐赠了一个爱心包裹,帮助贫困山区的孩子上学。帮助了别人让我感到无比快乐,无比幸福。
幸福其实很简单,就像在你口渴时有一杯白开水,虽然淡淡的,却让你甜蜜无比。