吔!期盼已久的暑假终于来临了!我终于可以安排自己的生活了!
俗话说的好:“一天之计在于晨。”早上刚起床,我和妈妈就在楼下举行“羽毛球大赛”,我要利用早上这个大好时光,积极锻炼身体,把身体练得棒棒的,也让自己拥有“魔鬼身材,天使脸蛋”,谁叫我爱美呢!
虽然已经放假了,但是学习还是不能放弃的。商务,我就得静下心来认真学习。我先做一个小时的暑假作业,再干什么呢?对了,叶老师让我做数奥题目,余老师让我背课外知识,这我一定得完成,争取下次竞赛再拿第一。
“啊,累死了!”学习了一个上午,中午吃完中饭,我该美美地睡个好觉,嘘——别吵,我已经睡下了!
下午,练琴才是最主要的。我要把《高山流水》练的非常熟练,让自己完全沉浸在音乐之中,眼前仿佛出现一座座巍峨的高山一条条涓涓细流呢!这可是古筝老师对我提出的要求啊!
傍晚,可是游泳的最好时机哟!在爸爸的带领下,我们来到千岛湖畔。我们比赛游泳、打水仗,好不开心啊!和爸爸妈妈在一起的感觉就是好!
晚上约上几个小伙伴广场去遛遛。广场好一派迷人的景色啊!一个个小朋友多像开放着的五彩斑斓的花啊,一边与伙伴们嬉戏,一边听着小凤琴社的学员弹着悦耳动听的曲子,似乎来到人间仙境……
时间不早了,我们该回家了,回家洗个痛痛快快的热水澡,感觉爽极了!接着就跳上我的心爱的小床,进入甜美的梦乡……