班主任不在的时候,同学们心里会有一丝兴奋,毕竟我们班的“老大”不在了嘛!
这不周五下午刚刚周考完,有的同学因为自己的题写错了在那嚎啕大哭,有的同学因为明天周末而大叫(兴奋)。你看张根泽和肖笑在打着玩,何彦臻在嚎叫。所有的人都十分的高兴
可不一会,我们的班主任就来了,站在教室的后门,霎时间班里安静了下来所有的人都回到自己的座位上去,没有一个学生敢出一声,这一点都说明了我们班的班主任的威力有多大了吧!不一会老师又走了。
班里又开始沸腾了,你说说我笑笑,可高兴了,有一会我们班的数学老师来了,手里拿了个铁尺子说你们在说话再说话我带几个典型的拉我的办公室陪陪我。大家不敢出声了。但老师走后班里的同学还是老样子 说说笑笑,班长现在也管不过来了,只好开始记名了。只要谁说话就开始记名字,但看大家一副无所谓的样子看起来很自信,象说“我不怕我不怕”。这可把我们班的班长气的鼻子都歪了,于是他开始狂记名字,说记完名字去交个班主任去,这下子班里不说话了,捣蛋鬼也不闹了,爱读书的书呆子也不敢大声朗读了,只好乖乖的写作业
一会我们的亲爱的班主任吕荷老师(郑州四中的最好老师)来了说表现不赖嘛!可班长把那个纸条个老师看时老师也是愤怒。但看在明天是周末的面子上没有在追究了。
班主任不在的时候好爽啊!