我有一个幸福温馨的家,这个家中有爸爸、妈妈,还有我。我们三个人各有各的特色,你们想听听吗?
一、爱打呼噜的爸爸
要是说起打呼噜,爸爸可是这行的高手哦!有一次,妈妈出差去了。那天晚上才八点,爸爸就叫我快睡觉(实际上是爸爸想睡了)。我刚一躺下,一声“地雷”声把我吓了一跳。我以为什么庞然大物落地了,急忙起床。刚一走进爸爸的房间,第二声“地雷”又像起来了。哦!我这才恍然大悟,原来是呼噜大王在打呼呢!
二、爱“叽喳”的妈妈
妈妈什么都好,就是太爱“叽喳”了。早晨天刚亮,妈妈就开始“叽喳”了:“快
起床,迟到了,我可不管!”放学到家,“叽喳”声有响起来:“快做作业,做好作业,练古筝!”晚上快上床睡觉的时候,“叽喳”声再次响起来:“整理书包!刷牙,洗脸再睡!”我真想不通,妈妈天天这样叽喳,到底累不累?
三、酷爱音乐的我
我在音乐这方面特别有天赋。妈妈说,小时候,她只要给我放一首歌,没几天,我就会哼了,左右邻居都说我是音乐天才。整整十年了,我还是那样酷爱音乐。只要一有新的音乐唱片,我就会千方百计地让妈妈给我买,课余时间我就常哼哼,也挺有成就的,竟也让我得了个县唱歌一等奖呢!如今的我古筝等级已经达到十级,还多次到杭州参赛并取得了好名次呢!
你瞧,我们家够有特色的吧!你也羡慕我们这个快乐家庭了吧?