“咚!”只听到这一声音两人就像是掉入了无底的深渊.
“实在抱歉,在下误认为你们是魔教的人了,因为刚才我们感到了一种邪恶的力量恰好你们的身上沾有这种气味”
“嗯,我们和他交过手了,他还夺去了我们的一个伙伴”祥韵惋惜地说到.
这位公子挥挥手,示意让手下下去,在人都走后,公子说:“很高兴认识你们,我叫江允,我愿意和你们同行”说着就撕下了面具.
“没想到事情这么顺利!”两人似乎都不敢相信.
“对了,你们知道魔头是往哪走的吗?”说完,江允还滴咕了两句话.
“当然,他是往西走的”站辉说到.
“咳,事情果然不妙呀!”江允不安地说到.
传说再往西行,便会见到可怕的人间地狱——黑暗谷”
“黑暗谷?”祥韵惊讶地叫到.
“师傅的古书上说:传说三千年前,有一个黑暗谷,主宰为罪恶滔天的石头精——石姬,可是在那时候她就已经被哪吒三太子用光明的力量给打败了!”
“不错,当年石姬的确被打败了,可是不知何时,此处的西方又重新建立了一个人间地狱,从这过往的人,小至有无名小卒,大至武林高手,没有一人能活着回来”江允略带害怕地说.
“那,魔封呢?”两人也被吓怕了.
“他是魔,无须害怕但是凡是人或仙,都过不去”
“实不相瞒,我这房屋建在此处,就是防止有人误入黑暗谷既然如此,那么我们就先计划一下,如何闯关,什么时日起身”