美丽作文550字
我的家乡驻马店是个美丽的地方,那里特产丰富,有香飘十里的香油;有小白沙花生;有蜜甜的红薯......吃了让人回味无穷。驻马店还有许多好玩的地方:有世纪广场、天中广场、森林公园、南海公园等,让人流连忘返。但我最喜欢的还是你美丽的世纪广场。
世纪广场位于解放大道的西段,坐南朝北,是驻马店最大的、绿化环境最好的、游人最多的、景色最美的一座大型广场。那里的花也种类繁多,颜色各异;每到春天,五颜六色的花争奇斗艳,光彩夺目,方香扑鼻。再配上草坪的的点缀和松树的环绕,把世纪广场装扮成一幅美丽的图画!
广场中央有一个超大的液晶屏幕,每天都播着时事新闻、天气预报;如果有什么大型的文艺活动,这里又是一个理想的舞台。到了晚上会有许多聚集在这里,有跳健身操的、有溜旱冰的、有散步的、看新闻的......这时的世纪广场就成了一个欢乐的海洋。
广场了还有引人注目的音乐喷泉,每当音乐开始的时候,一股股喷泉就随着音乐起伏跳跃,时高时低,在五光十色的彩灯照耀下,有时像从天而降的仙女、有时像翩翩起舞的蝴蝶、有时又像条巨龙直冲云霄......远远望去就更加美丽了。常常吸引着路人的目光,且禁不住发出阵阵的赞叹。
世界广场是家乡驻马店一道美丽的风景线,我爱这美丽的世纪广场!并祝愿她青春永驻!