我的生活是这样的,你们绝对想不到我的生活是怎样的我生活在一个,很幸福的家庭。我每天上下学都是父母接送但上了初中我就得骑自行车了,但我每天回来的午饭、晚饭都是五花八门,吃得都很香,都很好吃,晚上完作业家长说你能完成了就行能考上高中我们就什麽也不管你,光给你吃的、穿的、喝得,这些但我的学习很快下去了,这是因为家长不过关心我的学习。我才下去了,要不我肯定会学的很好,我家长听了,我学习不但下降了,还叫老师请了家访,我父母差点气得晕过去。老师来了说我现在学习不是很好。全班30几个人20多名左右。我父母在那一边生气一边在听,老师说今天家访结束了请家长不要打孩子我这是为孩子好,不是因为这次学的不太好,就打骂孩子家长说;“我每天让他过太子的生活”不但不打骂他还让他吃的都是不一样的。
老师走了,我从没见过家长的脸上有真样的表情。抬起我就打啊!当时我就说老师不让打人,父母当时就说:我供你吃供你穿还让你学习压力减轻。你却不知回报我们,还让老师到咱家家访你让我的脸往哪放啊以后我怎么在我同事那抬起头来。我给你买个学习卡你必须给我把学习提上去。我再也看不见父母以前对我的疼爱了。给我买回学习卡了。我看了一点成绩真的提上去了。老师还都全班同学的面上夸我我重来没有这样的感受我想我真的变得爱学了。