幸亏有你,为我的生命增添了光彩;没有你,我的生活所被蒙尘将无从去除。
我们相识已十年了,你每天都那样默默地陪着我,让我开心。那是你独特的方式。
每当我受挫哭泣,只有你肯听我诉说,安慰我。我所言的秘密,你能对他人只字不提。当我的心情渐渐平静一些,你便用你那圆圆的可爱的小眼睛与我对视;每次都是你成功地让我忍不住笑出来—这招真是“屡试不爽”啊!
每当我生气发怒,无处发泄时总是冲你发泄,而你,又总是那样默默地承受着一切,一切你所不该承受的;而你却一句怨言也没有。
在我心情郁闷时,你会伸出那小小的柔弱的“肩膀”让我依靠,助我解忧、浇愁。
记得那一次,我一时冲动抓烂了你的耳朵,你却只是抓着我的肩膀,趴在我耳边,告诉我消消气。过后我后悔万分,但你的耳朵,缺“长”不回原来的模样了。
你是如此的宽容我,我给予你的,却只是一些无脑的发泄与泪水
月色朦胧的夜晚,我总是躺在已久眠的你的身旁,望着月亮担心,会不会随着这一夜夜的月光,终有一天,你会离开......
虽然,“有形之物总消亡”是个事实,但我总想,你陪我得,再久一点......不过,现在有你,我便满足,我会用你的信任当动力,努力奔跑。幸亏有你,我才可以如此自由、轻松地奔跑。
幸亏有你。或许你在别人眼中只是一个毛绒玩具,但在我看来,你更是我的朋友、我的室友、我的挚友。
幸亏有你,我的皮卡丘。