我一直非常向往拥有一对翅膀,像小鸟一样在蔚蓝的天空中自由自在地翱翔。8月2日,我终于有了这对“翅膀”。它不是长在我身上,而是在一只巨大的“大鸟”身上。我真的要感谢莱特兄弟,是他们的伟大发明才让我可以领略到地上看不到的美景。
我怀着激动的心情进入了“大鸟”的“胸膛”,一切准备完毕后,只听“嗡嗡”一声响,“大鸟”发动了引擎,向起飞跑道冲去。“轰!------”,我发现“大鸟”离开了地面,斜着往上飞。我很是激动,叫到“飞上天喽,飞上天喽!”。“大鸟”惭惭向上飞,向窗外俯视,我发现房子变成了一个个长方形,道路象一根根纵横交错的细绳,和蚂蚁差不多大的汽车在上面行驶,还有一些比沙子还小的人在缓缓前进。随着“大鸟”慢慢上升,穿梭在茫茫云海之中,我再也看不见下面的城市,但像棉花絮般的织雨云格外引人注目,有的像在襁褓里甜甜酣睡着的婴儿,样子十分可爱;有的如一群奔腾的骏马,气势磅礴;还有的似一把棒棒糖,浓浓的,让人感受到一种无与伦比的满足快乐幸福与甜蜜...。
行驶了一段时间,一个景象让我惊叹不已:织雨云“落”在了下面,天上出现了一道蓝光,它好像一个保护罩,将蓝天和白云隔离开来,真可谓是纯正的“蓝天白云”。
“大鸟”带我参观了千姿百态的天上世界。飞行了一个多小时终于从北京飞到了上海。如果有机会的话,我以后一定要再来看看“白云妹妹”变的精彩魔术。