名师点评:小作者讲述了自己去秋游的故事,有简单的情节,也表达出了小作者的快乐感受。不过对游玩的过程写得不详细。建议小作者先介绍去秋游的地点和人物,然后描写一下目的地的景物,将游玩的过程描写得详细些。小作者还要注意句子的停顿,继续加油哦!平时多看书,多观察,多练习写作,这样写作水平才会迅速提高。“今天我们去秋游我看到了闻鸡起舞的雕相栩栩如生好看级了”改为“今天我们去秋游了。我看到了闻鸡起舞的雕像,栩栩如生,好看极了”。“还有许多叫不出名字的花有红绿五彩缤纷好看级了太开心了”改为“还有许多叫不出名字的花。有红的、绿的,五彩缤纷,好看极了。我玩得太开心了”。