国庆节至于在我的盼望下来到了,今天是国庆节的第一天,我爸我妈又要去广州,我还是一样——不去,我第一次去的时候,那叫一个人山人海,热的连风都没有,一想到我又要去那种地方,连忙拒绝,可爸爸说,你不和我们去广州,那你能去哪儿。我随口的说:“那就去堂妹哪儿吧。”没想到爸爸竟然同意了,真是太悲哀了,我想起我那个暴力堂妹,我额头上直冒汗。
经过几个小时的行车,我终于来到了堂妹的家,我一下子就认出我那个堂妹,系着长长的辫子,才8岁,辫子就那么长,长得和我一样的鹅蛋脸,清澈的眼睛,别看她那么文静,他可是个典型的崇尚暴力的小泪包,她一高兴起来,谁也拦不住她,所以她常常做一些兴奋过头的事,而当她发起脾气的时候,那可是惊天地,泣鬼神啊,把东西乱砸,当她伤心的时候,那气派,她的泪水能把你的身体给淹没了,她快乐的时候,拉着你干这干那,烦透了。
你不相信?我刚见到我妹妹的时候也是这样的,可是经过一段时间后,我的身体便满是掐痕,基本规律是这样的,先是她高兴,结果就摔跤或受点伤之类的,接着就被她妈妈骂,就开始哭,然后生气,乱砸东西,掐我,接着又变的快乐起来,你看,这就是我的妹妹,我的又爱又怕的妹妹.