我捧着脑袋冥思苦想,我还要送什么给我亲爱的妈妈呢?对了,我要送妈妈这些:幸福、快乐、健康、美丽!
我想让妈妈变成幸福的妈妈,怎样才能让妈妈幸福起来呢?妈妈说,她最大的幸福就是让自己的孩子能够健康成长,(因本人体重和身高都不达标)妈妈可是没少操心。为了让妈妈幸福起来,我得有一个壮壮的身体,壮壮的身体得靠运动来塑就,看来我得多运动了,不能憋在屋里当秀才,让自己那弱不禁风的小身板儿变得棒棒的!妈妈看到我那么健康,肯定会觉得自己是最幸福的!
快乐的妈妈要365天笑口常开,让妈妈高兴,我要做个好孩子,拒做“书呆子”,马上就要十一周岁了,以后要多做家务活,为妈妈减轻负担,争取做一位德智体美劳全面发展的女儿,定会让妈妈快乐的!
以有过军人经历爸爸的话来说:“身体是革命的本钱”,健康是最重要的,以后只要作业一完成,我陪你散步,“饭后百步走,活到九十九。”希望妈妈您长命百岁哦!
每天都过得幸福快乐的妈妈肯定会健康的!因为妈妈每天开开心心,有一个好心情,没有那么多烦心事儿啦,留下的就是一个健健康康的好身体!
幸福快乐又健康的妈妈每天挂着大大的笑容,笑着的妈妈肯定很美丽啦!而且配上了晨晨送的小皇冠,简直就是锦上添花,这样的妈妈肯定比的上西施啦!