沙漠中尘土飞扬,风卷着沙粒在空中飞舞,如黄蝴蝶一样翩翩起舞,又如雪在空气中纷纷扬扬。
干燥的空气中充满了火药的味道。两军偶然相遇,真是个奇迹。两军主帅都想突袭别人的阵地,没想到会在这里相遇。空气中只有风的声音,听起来格外刺耳,使人难受。双方没有料到,也没有准备。犹豫片刻便镇定下来了,在默默的等待着对方发起攻击。
天色微亮,敌人的轮廓已经清晰可见了,但没有人在动,因为主帅并没有下令。终于,有一方忍不住气了,主帅下令了,顿时风起云涌,以洪水之势,冲了过来。
两军刚接触,就有人倒在沙漠里,血不断的涌出来,浸湿了沙漠这片干旱的地方,不断的人倒下了,血如一条小溪,缓缓的流淌,流向远方
两军的主帅在拼杀场地的两旁,凝重的凝望着那一面,目光偶尔被遮住,当重新回到目标时才发现自己与那边人的目光相撞了。
士兵所剩无几,尸体遍地都是,大地似乎已经被染成了红色。主帅,依然没有动,终于在双方的士兵全部都倒下时,拔出刀来。刀的亮刺的人的眼都睁不开,但是他们连眼眨都没眨一下。
主帅都倒下了,痛苦的呻吟着,看着流着的血,知道自己已经要死了,可依然没有忘记盯着对方,其实他们刚生下来就注定要做敌人。
主帅们都倒下了,死了。用生命换取了国家的安全,可战争会结束吗?可能结束吗?