我堕落了!说好了放假好好学习嘛,结果又跑去玩!还写东西!还聊QQ!还偷菜!还没完没了看twilight!回校就要月考了,2000多人,800多文科生第一次拉通排名。在乎,不在乎。是好事还是坏事呢。
不过真的,我不觉得考试是重中之重了现在,或许长大了,看淡了吧,还是过于自信?不能再把梦想快乐丢到一边,不是吗?把握现在,及时行乐。呵呵,说得太过奢靡了。
看看,又在想东想西了。我依旧期待着日臻完美,期待着那个让我烦恼的,说不出缘由的,未曾降临的爱情。其实爱情对于我来说并不是最重要的东西,却是不可或缺的大概是我太过于争强好胜,越是得不到的东西越要不择手段。过去十几年为了追求她做了太多的傻事,却总是没有得到回报。或许是不甘心。
不过转念一想,我既不是整天受人欺负的灰姑娘,也不是娇滴滴,需要有人保护的白雪公主,所以我不需要王子的保护。我只要自己保护自己就好了啊。
现在要做的就是等待,等待命中注定。呵呵,是不是过于幼稚。为了自己,为了将来和他站并肩在一起,让自己日臻完美吧。
还要记得做一个善良的人,为了被人的温暖,和心灵的安宁。面朝大海,春暖花开。
其他的求你不要再想了,快去复习啊,你不是这学期也想数学永远不及格吧!睡觉时再信马由缰吧,做过好梦。