未来23世纪的科技一定非常有趣,让我们展开想象力去想象未来的科技。
未来科技一定有可以帮人的机器人,可以帮人做饭。你想吃什么说出来机器人,就去做。还有帮人干家务的,如洗衣服、扫地、拖地、洗碗等等。
未来的医学发达,人们的四肢断了可以接上,跟原来的一样。还有一种激光东西可以射入人体,使体内的病变消失,让人们的消化更好,让人体更健康,更有力气。
未来的玩具有会让人飞的玩具,超智能游戏机。可以让人站上去飞的玩具,而且人还不会摔下来,脚的部位是磁场,因为那里给放的是特制的磁铁。
食物是人工培植的营养丰富,非常美味,还有丰富的维生素。一种糖果人吃了在吐出了泡泡包裹着人们可以升到几米高的地方,而且味道好吃极了,不小心咽到肚子,不会损伤人体。
人们把画好的图纸交给机器人,就干一夜房子飞快的建好了。
未来的汽车无人驾驶,自动的能把人送的想去的地方。未来的飞船可以把人带到想去的任何外星球去旅游。另外有一种机器人可以代替人去其他星球采集东西,制造外星球基地,可以让人去外星球居住旅游
还有一种东西可以把一种很大的东西压缩到很小,便于收藏携带,旅游时可以携带,这样我们在旅游的时候可以带很多东西了。