美好作文500字
我心中的美好家园家园在我心中应该是绿色舒适的可是现在的家园和我心中的完全不一样。在涡河边到处可以闻到河了的阵阵臭气水象大杂烩一样上面飘着破衣服塑料袋一次性筷子等河里的鱼也被污染马路上排出的废气让人无法呼吸。我心中的家园是山清水秀鸟语花香的世外桃园可以在绿油油的草地上看书动物和人类是好朋友安静的时候仰望蓝天感受着美好。
春姑娘抚摩你的脸感到温暖幸福。川流不息车水马龙的繁华城市道路都畅通无阻汽车经过改装变成靠太阳能行驶的环保车使城市的空气洁净度大大提高。春天小草探出了头小花舒展了身体她飞到河边的柳树旁送给柳树一件绿色外衣她飞到桃树旁给桃树穿上了一件漂亮的梅红色裙子。夏天一阵微风吹来金钟花好象吹起了小喇叭:滴滴答.....“金钟花旁边最显眼的就是葡萄树了!葡萄腾爬满了架子象绿色的凉棚。
秋天风一吹很多树叶就离开了枝条飘落下来就象一只只蝴蝶在空中翩翩起舞。树叶落到地上就象给大地铺上了一床被子。冬天芙蓉花被冬爷爷披上了一件雪的衬衫绿色的小草被冬爷爷穿上了一件大衣湖上漂着一块块晶莹透亮的浮冰。这就是我心中的美好家园。